Salumi Shop

Guanciale

25,00 

Il Guanciale della Fattoria San Pio, ottenuto da suini allevati allo stato semibrado, è un’esplosione di sapore. Stagionato lentamente e insaporito con erbe aromatiche locali, è ideale per arricchire pasta alla carbonara, amatriciana o per essere gustato al naturale.

    Il Guanciale della Fattoria San Pio, ottenuto da suini allevati allo stato semibrado, è un’esplosione di sapore. Stagionato lentamente e insaporito con erbe aromatiche locali, è ideale per arricchire pasta alla carbonara, amatriciana o per essere gustato al naturale.

    shop

    Altri prodotti

    12,00 20,00 

    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

    600,00 

    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

    25,00 

    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

    13,50 

    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto